レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かつおぶしレシピの投稿です。 今日はシコイワシが冷凍してあったのでそれを使いました。 「材料2人分」 豆腐 200グラム イワシ 叩いた状態でカップ1 生姜 1片 かつおぶし 10グラム 醤油 大さじ1 みりん 大さじ1 小麦粉 大さじ3程度 ① イワシを3枚におろして叩く ② 豆腐をキッチンペーパーに包み、レンジで2......
さっぱりした酸味とコク...
にんにく×生姜×かつお...
かつおをもっと美味しく...
新玉ねぎたっぷり♪かつ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット