レシピブログ
暑くても揚げ物を頑張りました♪ 今日はゴボウの唐揚げです。 いつもは醤油とみりんなどの味付けですが、今日は夏らしくエスニック風です。 「材料2人分」 ごぼう 1~2本 片栗粉 適宜 ニンニク 1片(すりおろし) ナンプラー 大さじ1 醤油 小さじ2 ① ごぼうの皮をこそげ落とし、5センチ程度に切り、縦半分にする ② ごぼう......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...