レシピブログ
久しぶりに金麦賞を頂きました。 ニンジンつくねの 中華煮込み ニックネーム:ぷに 42歳/女性/神奈川県 ◎作り方 1.鶏胸ひき肉にニンジン1本をすりおろし、生姜を入れてよく混ぜ、団子状にする。 2.大根をいちょう切りにし、ニラを3cm程度に切る。 3.厚手の鍋にごま油を入れ、1の団子に焼き目をつける。 4.3にひたひたになる位の水、大根、中華だしを入れて煮込む。 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット