レシピブログ
お正月の残ったお刺身を漬けにして、お昼に頂きました♪ 「漬けマグロの作り方」 マグロの刺身 適宜 醤油:みりんを1:1の割合で混ぜたもの ① マグロを食べやすい大きさに切る ② 醤油とみりんを併せたものに漬けておく ③ ご飯を丼によそり、刻んだ焼き海苔を敷き、盛る しらすと残っていた小肌も載せてみました。 レシピブログ参加中です。......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...