レシピブログ
大きなニンニクが売っていました 素揚げもいいけど、今日は自家製の紫蘇を巻いて揚げてみます。 「材料2人分」 ニンニク 1株 紫蘇 適宜 金山寺味噌 少々 小麦粉 適宜 天ぷら粉 適宜 揚げ油 ① ニンニクを1房ごとにわけ、耐熱容器に入れてレンジで1分ほどチンする ② 紫蘇を広げ、金山寺味噌を少......
手羽元の旨塩にんにく焼...
水菜のにんにくオイスタ...
にんにく梅酢ダレ
にんにく生姜醤油麹
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜