レシピブログ
大きなニンニクが売っていました 素揚げもいいけど、今日は自家製の紫蘇を巻いて揚げてみます。 「材料2人分」 ニンニク 1株 紫蘇 適宜 金山寺味噌 少々 小麦粉 適宜 天ぷら粉 適宜 揚げ油 ① ニンニクを1房ごとにわけ、耐熱容器に入れてレンジで1分ほどチンする ② 紫蘇を広げ、金山寺味噌を少......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
丸ごとにんにくとスティ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...