レシピブログ
今日はおつまみにもいい一品です。 白身でさっぱりしたカマスなので、パルメザンチーズやニンニクを加えて、濃厚に仕上げました。 「材料2人分」 カマス 5匹程度 特選本香り生ニンニク 小さじ1 パルメザンチーズ 大さじ1 パセリ 少々 パン粉 小麦粉 天ぷら粉 ① カマスを三枚におろし、ニンニク......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)