レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日砂肝を初調理しましたが、余った皮(銀皮というそうです)がもったいない・・・ どちらかというと本家本元の砂肝よりも皮の方が多いかも。 下味をつけてから揚げにしてみたら、これがおつまみに最高。 アヒージョはワインでしたが、こちらはビールか日本酒のお供にどうぞ。 「材料2人分」 砂肝の銀皮 適宜 ニンニク 1片 から揚げ粉 適宜 ......
めちゃウマ簡単!温まる...
とろろ汁(自然薯)
あらかぶ汁
節約☆鶏皮で4品♪ p...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)