レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日砂肝を初調理しましたが、余った皮(銀皮というそうです)がもったいない・・・ どちらかというと本家本元の砂肝よりも皮の方が多いかも。 下味をつけてから揚げにしてみたら、これがおつまみに最高。 アヒージョはワインでしたが、こちらはビールか日本酒のお供にどうぞ。 「材料2人分」 砂肝の銀皮 適宜 ニンニク 1片 から揚げ粉 適宜 ......
【ポッサムの茹で汁を使...
節約☆鶏皮で4品♪ p...
清涼感!冷や汁そうめん
あらかぶ汁
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...