レシピブログ
大分名物のとり天。 鶏胸肉を使うので、とっても経済的でヘルシー♪ 本場を食べたことはないけれど、作ってみました。 「材料2人分」 鶏胸肉 1枚 生姜 1片 ニンニク 1片(大きいもの) 酒 大さじ1 醤油 大さじ1 天ぷら粉 揚げ油 ① 鶏胸肉を1センチ程度にスライスする ② 生姜とニンニクをすり......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...