レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この季節にしか食べられない菜の花。 春のものは独特の苦みや癖があるけれど、 卵と炒めてしまえば食べやすくなります。 旬のものは、どんどん食べたいですね。 「材料2人分」 菜の花 1束 卵 2個 鶏がらスープの素 小さじ1弱 塩コショウ ごま油 ① 菜の花を軽く茹で、よく水気を切る ② フライパンにごま油を入れ、卵と鶏ガラスープの素をよく混ぜて、半熟......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜