レシピブログ
週末に時間があると、ちょっとまとめて保存食を作っておきます。 夏場に便利なのが南蛮漬け。 今日はがんもどきを漬けてみました。 前日に作っておくとラクチンです。 「材料2人分」 がんもどき 2枚 鷹の爪 1本 ごま油 小さじ1 醤油 小さじ1 酢 大さじ3 砂糖 大さじ1 和風だし 小さじ1......
手羽元のバルサミコ煮込...
ごぼうとクスクスのバル...
「鶏レバーのバルサミコ...
洋風の焼き魚!ぶりのバ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ