レシピブログ
よく唐揚げにしていただく鯖。 今日はひと手間かけて南蛮漬けにしました。 さっぱりとしているので、どんどん食べられます。 「材料2人分」 サバ 1匹 ししとう 6本程度 酢 大さじ4 砂糖 大さじ1 醤油 小さじ1 水 大さじ2 鷹の爪 1本 小麦粉 少々 ① 調味料を全て混ぜておく ② サバを3枚におろし、......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき