レシピブログ
よく唐揚げにしていただく鯖。 今日はひと手間かけて南蛮漬けにしました。 さっぱりとしているので、どんどん食べられます。 「材料2人分」 サバ 1匹 ししとう 6本程度 酢 大さじ4 砂糖 大さじ1 醤油 小さじ1 水 大さじ2 鷹の爪 1本 小麦粉 少々 ① 調味料を全て混ぜておく ② サバを3枚におろし、......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!タジンde肉豆腐
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】