レシピブログ
フルブラ第二弾です。 今日は今が旬の柿。 シナモンをプラスして、スパイシーな感じを狙います。 「材料1瓶分」 柿 1個 シナモン 1本 サントリーVO 1カップ程度 ① 柿の皮と種を取り除き、8等分程度にする ② ①とシナモンをビンに入れ、ブランデーを注ぐ シナモンがどんな仕事をするか楽しみです。 レシピブログ参加中です。 よかったらクリックして下さいね。 ......
シナモンかぼちゃのお焼...
さつまいものシナモンス...
シナモンレーズン食パン
残りごはんでシナモン&...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ