レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はレシピブログさんで頂いたプルーン活用レシピです。 ジャガイモにプラスして、一口大のフライにします。 「材料2人分」 じゃがいも 2個 プルーン 4個 マヨネーズ 大さじ2 パルメザンチーズ 大さじ1強 片栗粉 大さじ1 揚げ油 ① じゃがいもの皮を剥いて水にさらし、小さく切ってレンジにかけるか茹でるかして、柔らかくする ② ......
ジャガイモの白菜包み焼...
アールー・カ・サブジ(...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとケイパーの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...