レシピブログ
休日ランチは簡単にお汁粉。 でもいつものお汁粉ではなく、ちょっとだけ洋風にしました。 「材料2人分」 餅 4個 小豆(缶) 1缶 水 缶の1/2 シナモンシュガー 大さじ1 ココナッツミルク 1/2カップ ① 小鍋に小豆、水、ココナッツミルク、シナモンシュガーを入れて煮立てる ② 焼いた餅を①に入れて、軽くから......
とうもろこしのフラン(...
さつまいもで洋風きんと...
しめは絶品味噌カルボで...
洋風カナッペすし
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...