レシピブログ
今日は冷凍保存してあった鰯。 ナンプラーを使ってタイ風に仕上げました。 「材料2人分」 イワシ 4~5匹 にんにく 1片 鷹の爪 1本 小麦粉 少々 酒 大さじ1 砂糖 大さじ1 酢 小さじ1 ナンプラー 大さじ1 オリーブオイル 大さじ1 乾燥パクチー ① イワシを3枚におろして骨と皮を......
自家製オイルサーディン...
鰯の蒲焼き。
鰯のつみれ・トロ~リ温...
鰯キュウリ巻き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)