レシピブログ
今日は冷凍保存してあった鰯。 ナンプラーを使ってタイ風に仕上げました。 「材料2人分」 イワシ 4~5匹 にんにく 1片 鷹の爪 1本 小麦粉 少々 酒 大さじ1 砂糖 大さじ1 酢 小さじ1 ナンプラー 大さじ1 オリーブオイル 大さじ1 乾燥パクチー ① イワシを3枚におろして骨と皮を......
簡単!美味しい♪うなぎ...
大葉薫る☆鰯の梅巻き揚...
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...