レシピブログ
我が家では頂く魚の半数近くがサバ。 味噌煮もいいけど、さすがに飽きます・・・ 今日はお豆腐をプラスして、揚げ団子にしました。 「材料2人分」 サバ 1匹半程度 木綿豆腐 150グラム タイム 小さじ1/2 小麦粉 大さじ2 ブラックペパー 少々 マヨネーズ 大さじ1 揚げ油 ① サバを三枚におろし、骨と皮を取り除き、包丁で叩く ②......
止まらない!サバ缶2分...
簡単プロの味♪サバのみ...
サバのガーリックトマト...
サバの炭火焼
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...