レシピブログ
我が家では頂く魚の半数近くがサバ。 味噌煮もいいけど、さすがに飽きます・・・ 今日はお豆腐をプラスして、揚げ団子にしました。 「材料2人分」 サバ 1匹半程度 木綿豆腐 150グラム タイム 小さじ1/2 小麦粉 大さじ2 ブラックペパー 少々 マヨネーズ 大さじ1 揚げ油 ① サバを三枚におろし、骨と皮を取り除き、包丁で叩く ②......
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバサンドです☆
サバ缶醤油味とネギとエ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット