レシピブログ
我が家では頂く魚の半数近くがサバ。 味噌煮もいいけど、さすがに飽きます・・・ 今日はお豆腐をプラスして、揚げ団子にしました。 「材料2人分」 サバ 1匹半程度 木綿豆腐 150グラム タイム 小さじ1/2 小麦粉 大さじ2 ブラックペパー 少々 マヨネーズ 大さじ1 揚げ油 ① サバを三枚におろし、骨と皮を取り除き、包丁で叩く ②......
サバの炭火焼
コンビニ商品で◎簡単サ...
サバの蒲焼き
ゴマサバで鯖の味噌漬け
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...