レシピブログ
レシピブログさんから頂いた「味ぽん」 今回はこれを使って鶏チャーシューを作り、それをアレンジするというお題。 今日の昼ごはんは、夏にぴったりの冷やし中華にしました。 まずは鶏チャーシュー。 「材料2人分」 鶏むね肉 1枚 味ぽん 1/2カップ 水 1/2カップ 生姜 1片 ① 鶏胸肉の両面をフォークで刺しておく ② 調味料全てとスラ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド