レシピブログ
レシピブログさんから頂いた「味ぽん」 今回はこれを使って鶏チャーシューを作り、それをアレンジするというお題。 今日の昼ごはんは、夏にぴったりの冷やし中華にしました。 まずは鶏チャーシュー。 「材料2人分」 鶏むね肉 1枚 味ぽん 1/2カップ 水 1/2カップ 生姜 1片 ① 鶏胸肉の両面をフォークで刺しておく ② 調味料全てとスラ......
おかずにおつまみにお弁...
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット