レシピブログ
レシピブログさんから頂いた「味ぽん」 今回はこれを使って鶏チャーシューを作り、それをアレンジするというお題。 今日の昼ごはんは、夏にぴったりの冷やし中華にしました。 まずは鶏チャーシュー。 「材料2人分」 鶏むね肉 1枚 味ぽん 1/2カップ 水 1/2カップ 生姜 1片 ① 鶏胸肉の両面をフォークで刺しておく ② 調味料全てとスラ......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
茹で鶏とキャベツのさっ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット