レシピブログ
大人になってから食べられるようになったセロリ。 今日は前菜のような一品にしてみました♪ 「材料2人分」 セロリ 1本(茎の部分) 粒マスタード 大さじ1 マヨネーズ 大さじ2 イタリアンパセリ 少々 カイエンペパー 少々 ① セロリの茎の部分を少し小さめに切る ② 調味料全てとよく和える レシピブログ参加中です。 よかったらクリックし......
お箸とお酒が止まらない...
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリときゅうりの漬物...
セロリとベーコン入りク...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ