レシピブログ
昨日は市場で甘エビが半額でした で、今日は贅沢に唐揚げに。 ハウス食品さんのクッキングペースト(トムヤムクン味)で下味をつけ、 エスニック風の唐揚げに仕上げました。 「材料2人分」 甘エビ 15匹程度 クッキングペースト(トムヤムクン) 大さじ1 ニンニク 1片 片栗粉 適宜 揚げ用油 適宜 ① 甘エビをさっと洗って水気を拭く ......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
米粉のエビグラタン
エビ好きのためのアクア...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...