レシピブログ
昨日は市場で甘エビが半額でした で、今日は贅沢に唐揚げに。 ハウス食品さんのクッキングペースト(トムヤムクン味)で下味をつけ、 エスニック風の唐揚げに仕上げました。 「材料2人分」 甘エビ 15匹程度 クッキングペースト(トムヤムクン) 大さじ1 ニンニク 1片 片栗粉 適宜 揚げ用油 適宜 ① 甘エビをさっと洗って水気を拭く ......
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ(ブラックタイガー...
プリプリの食感がたまら...
* お正月・おせち ❤...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き