レシピブログ
この時期はグリンピースをよく頂きます 今日は豆ご飯ではなく、炒め物にしてみました。 「材料2人分」 卵 3個 グリンピース 1/2カップ程度 コンソメ 小さじ1/2 ハーブソルト 少々 オレガノ 少々 ① 卵を割ってコンソメとよく混ぜ、オリーブオイルを熱したフライパンで軽く火をとおし、皿に取り出す ② フライパンでグリンピースを炒め、ハーブソルトをふる ③ ......
白だしのグリンピースご...
春色☆別炊きでつやつや...
家で出来たグリンピース...
グリンピースご飯
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット