レシピブログ
今日は大きなシイタケをいただきました! そのままもおいしいけれど、今日は洋風にいただきます。 『材料2人分』 シイタケ 4枚 海苔 1/2帖 とろけるチーズ 適宜 パルメザンチーズ 適宜 オリーブオイル 小さじ2 ハーブソルト 適宜 ① シイタケの石づきを取り、芯の部分に切り目を浅く入れる ② 海苔ととろけるチーズを載せ、アルミホイルに載せ、魚焼き......
家政婦志麻さんが出川さ...
わかめパンのダブルチー...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
驚くほど激ウマになった...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...