レシピブログ
これから冬だっていうのに、もう姿を見せ始めた『菜花』。 春本番ではないので、特有の苦みはあまりなく、食べやすいです。 今日は卵と一緒に炒めました。 『材料2人分』 菜花 1束 卵 2個 ニンニク 1片 鶏がらスープの素 小さじ1 オイスターソース 小さじ2 サラダ油 小さじ1 ゴマ油 小さじ1 ① 菜花をさっとゆでて、水気をしぼり、3センチ程度に切っ......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き