レシピブログ
千葉のご当地グルメのさんが焼き。 千葉ではないけれど、地元市場で鯵が詰め放題だったので 作ってみました♪ 『材料2人分』 小アジ 10匹程度 大葉 8枚程度 味噌 大さじ1 料理酒 大さじ1 ショウガ 1片 ネギ 1/4本 ゴマ油 大さじ1 ① 小アジを3枚におろし、皮と中骨を取る ② ネギとショウガをみじん切りにす......
自家製小アジの丸干し
アジアンチック!マンゴ...
カリポリッ!まるごと豆...
アジの干物と梅のさっぱ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...