レシピブログ
千葉のご当地グルメのさんが焼き。 千葉ではないけれど、地元市場で鯵が詰め放題だったので 作ってみました♪ 『材料2人分』 小アジ 10匹程度 大葉 8枚程度 味噌 大さじ1 料理酒 大さじ1 ショウガ 1片 ネギ 1/4本 ゴマ油 大さじ1 ① 小アジを3枚におろし、皮と中骨を取る ② ネギとショウガをみじん切りにす......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
釣った魚でアジフライ(...
アジの梅煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット