レシピブログ
千葉のご当地グルメのさんが焼き。 千葉ではないけれど、地元市場で鯵が詰め放題だったので 作ってみました♪ 『材料2人分』 小アジ 10匹程度 大葉 8枚程度 味噌 大さじ1 料理酒 大さじ1 ショウガ 1片 ネギ 1/4本 ゴマ油 大さじ1 ① 小アジを3枚におろし、皮と中骨を取る ② ネギとショウガをみじん切りにす......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
" 南欧風アジの開きの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...