レシピブログ
野菜が高い中、ようやく葉物が安くなってきました。 今日は地元のホウレン草を使った和え物です。 『材料2人分』 ちりめんじゃこ 1/2カップ程度 ほうれん草 1束 ゴマ油 大さじ1 醤油 大さじ1 ① ほうれん草をさっと茹で、水気をぎゅっとしぼる ② フライパンにごま油を入れ、ちりめんじゃこを弱火で炒める ③ ②に醤油を回し......
しらすde自家製ちりめ...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
米粉の、じゃこチヂミ
じゃこ入り♪もちもち香...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋