レシピブログ
この前大量に購入したイワシ。 今日はどうしようか・・・ 面倒なので、下味を漬けて焼くことにしました。 『材料2人分』 イワシ(3枚におろして骨をとったもの) 10匹程度 ショウガチューブ 小さじ1 ニンニクチューブ 小さじ1 醤油 小さじ2 みりん 小さじ1 片栗粉 大さじ2 サラダ油 適宜 ① イ......
イワシの酢漬け★タパス...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
『イワシの丸干し』で炊...
イワシの丸干し&焼きレ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...