レシピブログ
義実家から生マグロを頂いたのですが、脂がない・・・ そのままお刺身では味気なさそうなので、 今回は竜田揚げにしました。 『材料2人分』 マグロ 1柵 ニンニクチューブ 小さじ2 醤油 小さじ2 ナンプラー 小さじ1/2 ブラックペパー お好みで サラダ油 適宜 片栗粉 適宜 ① マグロを1口大に切り、ニンニク、醤油、ナンプラーを揉みこん......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロの皮の湯引き
残ったお刺身を有効活用...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...