レシピブログ
よくよく考えたら コチュジャンのテーマは『常備』だよね あんまり、ブログテーマを作ると訳がわからなくなります・・・ さて、せっかく自家製コチュジャンを作ったので コレを使ってさらに自家製のサムジャンを作りたいと思います サムジャン とはサムギョプサルやサンチュにつけて食べる味噌のこと サム=包む ジャン=味噌 そのままですね~わかりやすいお勉強 さて、肝心の作り方 すっっっごい簡単 混ぜるだけで......
自家製でも十分旨い "...
自家製干し柿
自家製BBQソースのT...
自家製酵母のシュトーレ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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