レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豪快な大粒の雨が降ったのと 前回の生地が余ってるのと 白菜も余ってるので 白菜チヂミを作りましたよ~ 白菜の甘味がうんとひき出て美味しい美味しい白菜チヂミです *材料* -生地- *薄力粉・・・200g *塩・・・小さじ2 *水・・・250ml *卵・・・1個 *ごま油・・・大さじ2 白菜・・・4~5枚 塩・・・適量 -つけダレ- ポンズ・・・大さじ3 砂糖・・・大さじ1 粉唐辛子・・・大さじ1......
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...