レシピブログ
秋めいてきて、かぼちゃ・さつまいも・栗・リンゴ・洋ナシなどお菓子に向いた季節が来ましたね 今日はフィユタージュ=折込パイ生地を作ったのでご紹介します 混ぜ込み生地は簡単ですが、折込生地も同じく簡単ですよ 時間があるときに作ってストックしておけば、常にパイもいただけます *材料* 薄力粉・・・125g 強力粉・・・125g 冷水・・・130ml 調整水・・・10~20ml 塩・・・5g バター・・......
【旨魚料理】メダイのニ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単5分で!ひらひらに...
節約簡単*しっとり柔ら...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット