レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋めいてきて、かぼちゃ・さつまいも・栗・リンゴ・洋ナシなどお菓子に向いた季節が来ましたね 今日はフィユタージュ=折込パイ生地を作ったのでご紹介します 混ぜ込み生地は簡単ですが、折込生地も同じく簡単ですよ 時間があるときに作ってストックしておけば、常にパイもいただけます *材料* 薄力粉・・・125g 強力粉・・・125g 冷水・・・130ml 調整水・・・10~20ml 塩・・・5g バター・・......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
コクうまっ♪塩辛バター...
材料3つ!バター無しの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...