レシピブログ
秋めいてきて、かぼちゃ・さつまいも・栗・リンゴ・洋ナシなどお菓子に向いた季節が来ましたね 今日はフィユタージュ=折込パイ生地を作ったのでご紹介します 混ぜ込み生地は簡単ですが、折込生地も同じく簡単ですよ 時間があるときに作ってストックしておけば、常にパイもいただけます *材料* 薄力粉・・・125g 強力粉・・・125g 冷水・・・130ml 調整水・・・10~20ml 塩・・・5g バター・・......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....