レシピブログ
~オムレットの作り方~ どうやって作ればいいか、質問もあったりしたんで、載せてみます 小さいの7個くらい 卵2つ 小麦粉、砂糖 各45g 牛乳大さじ2 油大さじ1 が材料です。 卵を常温に戻しておいて、がぁ~っと混ぜます。 お砂糖を入れてふわふわにしてね。 角がたつくらいに仕上がったら、小麦粉(絶対ふるって)を少しずつ混ぜてくよぉ。 周りから優しくゴムベラで混ぜて。 牛乳と油もいれて、焼くよ~ ......
レンジで簡単!バナナの...
もちっと生地とあんこの...
❤️レンジde簡単オム...
バナナ💛オムレット~☀
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド