レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日 カフェランチ でした メニュー は 筍ごはん 木の芽田楽 カネロニ ミートソース 分担のさわやかサラダ よもぎもち です 早速作っていきましょう まず最初に筍ごはんを炊きます 材料 材料(4人分) たけのこ 1/2 本 米 3合 油揚げ 1 枚 しょうゆ・酒 各大さじ 2 木の芽 適量 今日はスーパーなどで売っている筍のカットを使います 筍はスライスしておく ......
炊飯器で一発!しっかり...
ランチにピッタリ♡青梗...
ランチにピッタリ♡野菜...
ランチジャーで甘栗入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...