レシピブログ
昨日 カフェランチ でした メニュー は 筍ごはん 木の芽田楽 カネロニ ミートソース 分担のさわやかサラダ よもぎもち です 早速作っていきましょう まず最初に筍ごはんを炊きます 材料 材料(4人分) たけのこ 1/2 本 米 3合 油揚げ 1 枚 しょうゆ・酒 各大さじ 2 木の芽 適量 今日はスーパーなどで売っている筍のカットを使います 筍はスライスしておく ......
ランチにピッタリ♡青梗...
本日のランチ 3種のチ...
炊飯器で一発!しっかり...
ランチに最適!絶品!納...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ