レシピブログ
紫大根で大根ステーキ作ってみた。 【レシピ】 【材料】 紫大根5~6cm 昨日作ったスープストック(笑)お椀1杯 しょうゆ小さじ1 みりん小さじ1 片栗粉小さじ1 油小さじ1 水てきとう 値段の計算が面倒っていうか困難なので、省略。 【作り方】 1.紫大根切る 輪切り。 皮剥かない。面取りしない。隠し包丁いれない。 厚さは15mm目標。 1cmは薄いし、2cmは厚い。1.5cm最適説。 ...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...