レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は焼売のレシピをご紹介致します ホタテたっぷりの焼売 (40個分) 豚ひき肉 400~500g ねぎ 2本 ホタテ缶ほぐし身 約50g(小1缶) (調味料) 玉子 1個 さとう 大1 しょうゆ 大1 塩 小1 ごま油 大1 ウエイパー 大1 ホタテ缶の汁 大1 片栗粉 大4~5 焼売の皮 40枚 グリーンピース(水煮缶) 適宜 ①豚ひき肉をボールに入れみじん切りにした......
ホタテの青海苔クリーム...
アートグリーンとスイス...
ホタテ貝のパリパリグラ...
ホタテのガーリック醤油
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...