カポナータ 豚トロのせ♪ レシピあり

カポナータ 豚トロのせ♪
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    おいしそう!

シチリアの伝統料理「カポナータ」を作りました。 今回は「豚トロ」を焼いてカポナータの上にのせてみましたよ 「豚トロ」ってご存じですか? 部位は豚のネックで細やかなサシが入っていてマグロのトロのような色であることから「豚トロ」と呼ばれているそうです。 豚1頭から300g程度しかとることができないそうですよ。 しっとりして柔らかい「豚トロ」~ カポナータとの相性もバッチリでとてもおいしかったです......

naonaoさん

naonaoさん

「Nao's Style」のnaonaoと申します。 お料理を作ることが何より好き!食べているときの家族や友人の笑顔が見たくて日々簡単で見栄えのするレシピを考えています。