レシピブログ
最近ハンバーグをよく作ります。 最後の仕上げはオーブンにお任せなので その間にソースや付け合わせも作れる時短メニューでもあります ソースですが赤ワインソースやデミグラソースなど赤系が多かったので 今回はちょっと新しいソースを作ってみようと思いました 和風のようにも見えますが今回はコンソメを使いました。 玉ねぎの輪切りときのこを炒め白ワイン大1,水を材料がかぶる位いれ コンソメで味を整え最後に......
【ソムリエKimiのワ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト