ハンバーグ 玉ねぎときのこの柚子胡椒風味ソース♪ レシピあり

ハンバーグ 玉ねぎときのこの柚子胡椒風味ソース♪
  1. おいしそう!

最近ハンバーグをよく作ります。 最後の仕上げはオーブンにお任せなので その間にソースや付け合わせも作れる時短メニューでもあります ソースですが赤ワインソースやデミグラソースなど赤系が多かったので 今回はちょっと新しいソースを作ってみようと思いました 和風のようにも見えますが今回はコンソメを使いました。 玉ねぎの輪切りときのこを炒め白ワイン大1,水を材料がかぶる位いれ コンソメで味を整え最後に......

naonaoさん

naonaoさん

「Nao's Style」のnaonaoと申します。 お料理を作ることが何より好き!食べているときの家族や友人の笑顔が見たくて日々簡単で見栄えのするレシピを考えています。