カスタードクリーム作ったあまりの卵白で メレンゲバシュラン

カスタードクリーム作ったあまりの卵白で メレンゲバシュラン
  1. おいしそう!

シュークリームの中のカスタードクリームは卵黄ばっかり使います。 そこで、残った卵白を使ってメレンゲバシュランのフルーツヨーグルト~~~ 下の型がメレンゲをオーブンで焼いたものとなってます。 昨日作ったんだけど、今日はもうしっけてたぁぁぁぁ。 ふわふわクッキー?みたいな触感なんです。その上にフルーツヨーグルト♪ 本日ゴマちゃん生誕77日目! なんと昨晩のベビーマッサージがよかったらしく、3時間お......

azuさん

azuさん

2010年9月に生まれたゴマちゃんと、IT系なパパ、シロくんと、azuの3人暮らし。将来のazu-cafeにむけた azuの子育てお料理ブログです。