茹で鶏のクッパ/GWの熊本旅行 レシピあり

茹で鶏のクッパ/GWの熊本旅行
  1. おいしそう!

azuは鶏胸肉よく使います。 安いしヘルシー☆☆ ソテーにするのも好きだし、よくやるのは、 茹で鶏を作っておいて、いろいろな料理に応用します。 茹で鶏のポイントは、 茹でたあと冷めるまで鍋の中に放置しておくこと☆ こうすると、ぱさつかず、しっとりした茹で鶏になるよ~ 今日のクッパは残り物野菜いっぱい入れて、茹で鶏の茹で汁をスープに使っって、一人ご飯に最適でした☆ 【茹で鶏のクッパ】 (材料)......

azuさん

azuさん

2010年9月に生まれたゴマちゃんと、IT系なパパ、シロくんと、azuの3人暮らし。将来のazu-cafeにむけた azuの子育てお料理ブログです。