レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
azuは鶏胸肉よく使います。 安いしヘルシー☆☆ ソテーにするのも好きだし、よくやるのは、 茹で鶏を作っておいて、いろいろな料理に応用します。 茹で鶏のポイントは、 茹でたあと冷めるまで鍋の中に放置しておくこと☆ こうすると、ぱさつかず、しっとりした茹で鶏になるよ~ 今日のクッパは残り物野菜いっぱい入れて、茹で鶏の茹で汁をスープに使っって、一人ご飯に最適でした☆ 【茹で鶏のクッパ】 (材料)......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト