レシピブログ
本日は キノコを使い 天津飯を作りました 中華料理にイメージありますが 中国では、 広東料理 の卵料理としての 「芙蓉蟹(肉)」(蟹玉)はあるが これをご飯に載せることは通常なく 一般的に「天津飯」という名の料理も 中国で提供される 中華料理 の メニューには存在していないそうです つまり、日本生まれの中華料理なんです 作り方 しめじの根元をきります。 えのきは根......
簡単 天津飯
電子レンジ簡単!調理時...
簡単本格!天津飯〜⭐︎
みんな大好き!酸っぱく...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ