レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は キノコを使い 天津飯を作りました 中華料理にイメージありますが 中国では、 広東料理 の卵料理としての 「芙蓉蟹(肉)」(蟹玉)はあるが これをご飯に載せることは通常なく 一般的に「天津飯」という名の料理も 中国で提供される 中華料理 の メニューには存在していないそうです つまり、日本生まれの中華料理なんです 作り方 しめじの根元をきります。 えのきは根......
簡単本格!天津飯〜⭐︎
簡単 天津飯
うどんスープの素で簡単...
にんじんドレッシングで...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き