レシピブログ
本日はキノコとチンゲン菜を オイスターソースで炒めました オイスターソースは カキ を塩茹でした際にでる煮汁を加熱濃縮し 小麦粉 、 デンプン で濃度を調整し 砂糖 、 うま味調味料 などを加えて調味し アミノ カラメル で色を調整したものです 普段、何気なく使っていますが やはり 手間がかかっているんだなぁ~ と思うと 使用する際に少しでも 感謝しなければいけませ......
339kcal 秘密に...
もどさず簡単出汁不要*...
白だしで!蒸し生鮭のき...
鶏もも肉の和風きのこソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...