レシピブログ
キノコと白菜と 油揚げと豆腐で 水炊きにしました 最後に柚の皮を散らして アクセントを付けます 白菜を2cm角に切り、水洗いをします。 油揚げを半分にして、それを立てに1cm幅で切ります。 豆腐を1cm角で切ります。 しいたけを1cm幅でせん切りにします。 エノキは根元を切り落とします。 柚の皮を細かく切ります。 土鍋に水と昆布を入れ30分煮立ちま......
339kcal 秘密に...
もどさず簡単出汁不要*...
野菜不足解消に◎食物繊...
簡単分量!きのこの炊き...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き