レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■えのきと鶏のササミの韓国風和え物! ササミを湯でサッと茹でて、食べやすい大きさにします。 そして、水気を切ります。 えのきをある程度手でバラバラにして、湯でサッと茹でます。 そして、水気を切ります。 ボールに、醤油、お酢、キムチの汁、ごま油を入れ混ぜます。 1、2の材料を3のボールの中に入れ混ぜ合わせます。 最後に盛り付けて、一味唐辛子を振って完成です!!! 詳しいレシピは↓ ■えのきと......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ささみののり巻きチキ...
鶏ささみとくるみの洋風...
鶏手羽中の甘辛炒め
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...