レシピブログ
■えのきと鶏のササミの韓国風和え物! ササミを湯でサッと茹でて、食べやすい大きさにします。 そして、水気を切ります。 えのきをある程度手でバラバラにして、湯でサッと茹でます。 そして、水気を切ります。 ボールに、醤油、お酢、キムチの汁、ごま油を入れ混ぜます。 1、2の材料を3のボールの中に入れ混ぜ合わせます。 最後に盛り付けて、一味唐辛子を振って完成です!!! 詳しいレシピは↓ ■えのきと......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
鶏ササミのマヨポン照り...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...