レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■えのきと鶏のササミの韓国風和え物! ササミを湯でサッと茹でて、食べやすい大きさにします。 そして、水気を切ります。 えのきをある程度手でバラバラにして、湯でサッと茹でます。 そして、水気を切ります。 ボールに、醤油、お酢、キムチの汁、ごま油を入れ混ぜます。 1、2の材料を3のボールの中に入れ混ぜ合わせます。 最後に盛り付けて、一味唐辛子を振って完成です!!! 詳しいレシピは↓ ■えのきと......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
鶏ハムときゅうりのねぎ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...