レシピブログ
私が作るパンの頻度で一番多いのがこのピタパンです。なぜって、おいしくて食べやすいからです! 半分に切れば、ポケット状になるので、残り物のお惣菜を詰め込めばおいしいポケットサンドの出来上がりです! 普通のパンで作るサンドイッチは、脇からはみ出てきたりするので、はさむものも選ばなければなりませんが、このピタパンは、大根葉のみじん切り炒めなどの細かいものを入れても ポロポロ落ちてくることもないので、 ......
ギリシャ風ピタパン
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
野菜たっぷり!! 枝豆...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...