ピタパン レシピあり

ピタパン
  1. おいしそう!

 私が作るパンの頻度で一番多いのがこのピタパンです。なぜって、おいしくて食べやすいからです! 半分に切れば、ポケット状になるので、残り物のお惣菜を詰め込めばおいしいポケットサンドの出来上がりです! 普通のパンで作るサンドイッチは、脇からはみ出てきたりするので、はさむものも選ばなければなりませんが、このピタパンは、大根葉のみじん切り炒めなどの細かいものを入れても ポロポロ落ちてくることもないので、 ......

Nanaさん

Nanaさん

マクロビオティックをベースとしたビーガン料理を 日本人だけではなく 外国の方にも 教えています。   私自身がマクロビオビーガンなので 一切動物性由来の材料は使わずに 厳選した材料を使用して 満足感のあるおいしいお料理を 紹介しています。