レシピブログ
最近は、パンを食べない代わりに いろいろな雑穀を製粉機で粉にして、水で溶いて焼いて食べています。 これでしたら、挽きたてですから酸化も最小限に止められますし、酵母を使って、膨らますこともありません。 パンを食べられなくっても これを機会に、いろいろな雑穀のシンプルなおいしさを堪能しています。そばの実、小麦、玄米、キビ、アワ、ヒエ、たかきび、乾燥とうもろこし、毎日いろいろな雑穀を楽しんでいます。 ......
簡単!雑穀入りとろとろ...
簡単!ミョウガ入り雑穀...
雑穀★美肌サルサ丼
オリーブオイルかけてみ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット