甘夏とキャベツのサラダ レシピあり

甘夏とキャベツのサラダ
  1. おいしそう!

サラダがおいしく感じられるようになってきた 今日この頃です。一般のレストランでは、年がら年中、トマトやきゅうりを入れたサラダが ついてきたりしていますが、やはり、サラダも その季節の旬のお野菜を使って 楽しみたいものです。たまに、温室で育った野菜をいただいたりすることもあるのですが、 こういったお野菜は、弱いなあ~と 感じます。でも、旬の露地野菜からは、力強さを感じます。 私たちの体は、正に 食べ......

Nanaさん

Nanaさん

マクロビオティックをベースとしたビーガン料理を 日本人だけではなく 外国の方にも 教えています。   私自身がマクロビオビーガンなので 一切動物性由来の材料は使わずに 厳選した材料を使用して 満足感のあるおいしいお料理を 紹介しています。