ゴーヤととうもろこしのソテー レシピあり

ゴーヤととうもろこしのソテー
  1. おいしそう!

去年は、カーテンになるまで成長してくれなかったゴーヤの苗です。今年こそは!と思っていたものの、忙しい日が続き 時期を逃し あきらめていました。ところが、近所の宮寺農園さんのご主人が、「まだ間に合うよ。」 と7月に入ってから ゴーヤの苗を分けて下さいました。その言葉通り、今では 西日が差す息子の部屋の窓に それなりにカーテンらしく 成長してくれています。今、花をたくさんつけているのから、きっと これ......

Nanaさん

Nanaさん

マクロビオティックをベースとしたビーガン料理を 日本人だけではなく 外国の方にも 教えています。   私自身がマクロビオビーガンなので 一切動物性由来の材料は使わずに 厳選した材料を使用して 満足感のあるおいしいお料理を 紹介しています。