レシピブログ
朝、夕、寒くて 暖房が欲しくなることもなくなり、気温も安定してきた今日この頃です。こんな時期は、パンの発酵も ちょうどいい具合に 進みます。冬は 発酵がゆっくりと進み、そんな風にしてできたパンは それなりに おいしいのですが、できあがるまでに 時間が かかります。気温が高くなると、発酵が加速してしまい、パンの生地も扱いづらくなり、できあがりも 今一です。 そして、パン作りを楽しむ余裕が なくなっ......
シナモンロール:カネル...
もっちりシナモンロール
【食パンdeくるくるパ...
ハニージンジャーグレー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...