ミル・クレープ。

ミル・クレープ。
  1. おいしそう!

最近、クレープの上手な焼き方を学んだので、何枚も焼き焼き… ミルクレープを作ってみました クレープ生地は、薄力粉に強力粉をプラスすることで、破れにくく もちもちした食感になります。 中にはさんだクリームは、水切りヨーグルト+ホイップした生クリーム ヨーグルト多めなので、あっさりです。 オーブン使わないし、ミルクレープって意外と簡単 またアレンジしていろいろ作ってみようと思います...

栄養士あんずさん

栄養士あんずさん

栄養士、アロマテラピーアドんバイザー、食生活アドバイザー2級、食育指導士養成講座修了、中国漢方ライフアドバイザー。離乳食教室、自然派おやつ教室、栄養相談会等を行っています。