豆苗を添えることが鍵!ナスの素揚げ、胡麻汁浸し レシピあり

豆苗を添えることが鍵!ナスの素揚げ、胡麻汁浸し
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    おいしそう!

ナスがたくさん出回る季節ですね。ナスの素揚げ、胡麻汁浸しを作りました。これは豆苗を添えて食べるということがポイントなお料理なのですが、ナスは油を吸い、豆苗は油と相性が良いということで、爽やかな組み合わせ、そして、健康的に […]...

酒のあてレシピさん

酒のあてレシピさん

身体を作るのは『食』。日頃食べるものが、美味しくって、健康的なもの、なおかつ簡単なものであれば一石二鳥!美味しいものを食べるためには手間を惜しまないところもありますが、基本的には、細かいことは苦手、面倒だとすぐに思ってしまうタイプです。