レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■ 材料 茄子 2本 豚肉(部位はどこでも良いが、なるべく長い薄切り) 150g 醤油 小2 蜂蜜 小1 バルサミコ酢 小1 ■ 作り方 (1)茄子を縦に6つに切り、豚肉を巻く。 (2)フライパンで表面に焦げ目をつけ、水大2を加え蓋をして蒸し焼きにする。 (3)茄子に火が通ったら、蜂蜜・醤油・バルサミコ酢を加え煮からめる。 以外にアッサリでおいしいですよ☆副菜は・・・ ...
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
ヘルシー♪茄子のシソ巻...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
トマトと茄子で夏ポトフ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....