レシピブログ
■ 材料 さしみ用マグロさく 1 かぶの葉 小かぶ2個分 バター 10g 塩・胡椒 少々 醤油 適宜 ちりめん山椒 大1 ■ 作り方 (1)かぶの葉は小口切りにし、バターをとかしたフライパンで塩少々を加えて炒める。 (2)しんなりして筋っぽさが無くなったら、醤油を好みで加え、ちりめん山椒をまぜて火をとめる。 (3)かぶの葉を別皿にうつし、油を少し足して醤油の焦げ付きを・・・ ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
残ったお刺身を有効活用...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...